Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания.

О факторе биоэнергетической зависимости свидетельствует весьма распространенное явление: жизнь супругов явно не ладится, но разойтись они не могут. Какая-то невидимая сила удерживает их. Они периодически тянутся друг к другу, порой расходятся и вновь сходятся. Им кажется, что вот-вот к ним придет взаимопонимание и долгожданный покой. Однако каждая попытка перемирия заканчивается очередным разладом. Думается, поговорка "вместе тесно, а порознь скучно" имеет связь с энергетикой взаимоотношений.

Особенно трудно порвать с биополем семьи тем партнерам, которые черпают в нем свои силы. Если один из супругов подпитывается энергией другого – неважно положительной или отрицательной, – то взять ее из других источников – из космоса, в деловом или Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания. дружеском общении, ему очень трудно. Он привык запросто подключаться к энергии брачного партнера-удобно и надежно.

Тем более трудно расстаться партнерам, которые "питаются" энергией друг друга. Удачный брак по расчету – типичный нерасторжимый дуэт энергетических "вампиров". Каждый получает свое. Например, Он нашел желанное избавление от одиночества, внимание и уход. Она мнит себя писанной красавицей, внушила себе мысль, что ее должны на руках носить, – и муж с удовольствием делает это. Он говорит ей комплименты, души в ней не чает – накачивает положительной энергией. Разве могут оба добровольно отказаться от энергетического комфорта? Ни за что.

Ностальгическое чувство родного дома во многом Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания. замешано на впечатлениях об энергетике семейного очага. В воспоминаниях об обстановке нашего детства, о совместно прожитых годах обычно присутствуют энергетические аналогии. В одних случаях доминируют эквиваленты положительной энергии – приятный зрительный образ жилья, теплота материнских рук, аромат вкусной пищи, запах свежего белья. В других – приходят на память символы отрицательной энергии – гнетущая атмосфера ругани и взаимной отрастренности, обстановка запущенного быта и бесхозяйственности. Но какой бы ни была аура семьи, где мы провели значительную часть своей жизни, она дорога, и к ней мы привязаны своей памятью.

Специфическая энергия семьи – своеобразная метка, которой люди помечают свое жизненное пространство, подобно тому как это делают многие животные Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания.. На языке психической энергии, в символических единицах биополя, каждое семейство информирует: "Мы – "свои" и против всех "чужих".

Любопытное свидетельство на этот счет находим в сведениях по истории культуры Китая. Матери специально следили за запахами,


исходящими от своих детей. Время от времени они обнюхивали их, что было также символом проявления родительского чувства. Кстати, любая мать реагирует на запахи младенца. Они – ориентиры для определения здоровья и психологического комфорта ребенка.

Проверьте себя. Нижеследующие вопросы позволят вам выявить биополе вашей семьи – его устойчивую положительную или отрицательную энергетику. Отвечайте: "да" или "нет".

БИОПОЛЕ СЕМЬИ:

1. Наша семья очень дружная.

2. По субботам и воскресеньям у Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания. нас принято завтракать, обедать и ужинать всем вместе.



3. Присутствие некоторых членов семьи обычно выводит меня из равновесия.

4. В своем доме я чувствую себя очень уютно.

5. В жизни нашей семьи есть обстоятельства, которые очень дестабилизируют отношения.

6. Лучше всего я отдыхаю в домашней обстановке.

7. Если в семье случаются радоры, то о них все быстро забывают.

8. Некоторые привычки кого-либо из членов семьи меня очень раздражают.

9. С полным основанием я могу считать: мой дом – моя крепость.

10. Визиты гостей обычно благотворно влияют на отношения в семье.

11. В семье есть очень неуравновешенный человек.

12. В семье хотя бы кто-нибудь меня всегда утешит, ободрит Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания., вдохновит.

13. В нашей семье есть член(ы) с очень трудным характером.

14. У нас в семье все хорошо понимают друг друга.

15. Замечено: визиты гостей обычно сопровождаются мелкими или значительными конфликтами в семье.

16. Когда я надолго уезжаю из дома, то очень скучаю по "родным стенам".

17. Знакомые, побывав у нас в гостях, обычно отмечают мир и спокойствие в нашей семье.

18. Время от времени в нашем доме возникают сильные скандалы.

19. Домашняя атмосфера часто действует на меня угнетающе.

20. В семье я чувствую себя одиноким и никому не нужным.

21. У нас принято отдыхать летом всей семьей.

22. Трудоемкие дела мы обычно выполняем коллективно -генеральная уборка, подготовка к празднику Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания., работа на дачном участке и т. п.

23. Члены семьи часто вместе поют или играют на музыкальных инструментах.

24. В семье преобладает радостная, веселая атмосфера.


25. Обстановка скорее тягостная, грустная или напряженная.

26. В семье меня раздражает то, что все или почти все говорят в доме на повышенных тонах.

27. В семье принято извиняться друг перед другом за допущенные ошибки или причиненные неудобства.

28. По праздникам у нас обычно веселое застолье.

29. В семье настолько дискомфортно, что часто идти домой не хочется.

30. Меня часто обижают дома.

31. Меня всегда радует порядок в нашей квартире.

32. Когда я прихожу домой, у меня часто бывает такое .состояний: никого не хочется Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания. видеть и слышать.

33. Отношения в семье весьма натянутые.

34. Я знаю, что кое-кто в нашей семье чувствует себя неуютно.

35. К нам часто приходят гости.

Обработка данных. Определяется число правильных ответов по "ключу": "да" – 1, 2, 4, 6, 7, 9, 10, 12, 14, 16, 17, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 31, 35; "нет" – 3, 5, 8, 11, 13, 15, 18, 19, 20, 25, 29, 30, 32, 33, 34. За каждый правильный ответ начисляется балл.

Интерпретация результатов. Показатель "характеристика биополя семьи" может варьироваться от 0 до 35 баллов. Устойчивое отрицательное биополе, если получено 0-8 баллов. В этих интервалах находятся показатели супругов, принявших решение о разводе или признающих свою совместную жизнь "трудной", "невыносимой", "кошмарной". Неустойчивое, или переменное, биополе – 9-15 баллов. Такие показатели дают супруги, частично разочарованные в совместном проживании, испытывающие некоторое напряжение. Неопределенное биополе – 16-22 балла. В нем Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания. отмечаются некоторые "возмущающие" факторы, хотя в целом преобладает позитивная энергетика. Устойчивое положительное биополе – 23-35 баллов.


documentaqlbljd.html
documentaqlbstl.html
documentaqlcadt.html
documentaqlchob.html
documentaqlcoyj.html
Документ Возникает фактор зависимости от биоэнергетики постоянной среды обитания.